Свяжитесь с нами
Телефон
WhatsApp

Внутривенная анестезия для ВКС+ЭГДС

40000,00
тг.
Внутривенная анестезия может использоваться для обеспечения комфорта пациента и облегчения проведения видеоколоноскопии (ВКС) и эзофагогастродуоденоскопии (ЭГДС). Эти процедуры являются эндоскопическими методами исследования, при которых используется гибкая трубка с видеокамерой для визуального осмотра внутренних структур желудочно-кишечного тракта.
Вот как обычно осуществляется внутривенная анестезия для ВКС и ЭГДС:
Подготовка:
  • Пациент может потребоваться подготовка к процедуре, такая как воздержание от пищи и напитков в течение определенного времени перед началом.
Контроль анестезиолога:
  • Анестезиолог проводит предварительную оценку пациента и обсуждает тип анестезии. Внутривенно вводится анестетик, который может быть общим или местным, в зависимости от предпочтений пациента и характера процедуры.
Мониторинг:
  • Пациент находится под постоянным мониторингом анестезиолога в течение процедуры. Это включает в себя измерение уровней кислорода в крови, частоты сердечных сокращений и других важных показателей.
Комфорт пациента:
  • Анестезия обеспечивает отсутствие боли и дискомфорта во время процедуры, пациент остается в седативном состоянии, что способствует расслаблению.
Осмотр и обследование:
  • Врач вводит эндоскоп через естественные отверстия (рот для ЭГДС или прямая кишка для ВКС) для визуального осмотра структур и взятия образцов, если это необходимо.
Восстановление после процедуры:
  • После завершения процедуры пациент постепенно приходит в себя от анестезии. В этот момент важно обеспечить безопасность пациента и обеспечить надлежащий уход.
Эффективность внутривенной анестезии в большой степени зависит от индивидуальных потребностей пациента, характера процедуры и решения медицинской команды. Прежде чем провести ВКС или ЭГДС с внутривенной анестезией, врач проведет обсуждение с пациентом и анестезиологом для выбора наилучшего варианта обезболивания.

Смотрите также